viernes, 9 de diciembre de 2011

Crêpes


Estos crêpes los hice el martes pasado. Estaban deliciosos!
Ingredientes para muuuchas personas:
-3 huevos
-4 vasos de leche
-2 vasos de harina ( yo usé harina especial traída de Francia, aunque también se puede usar una harina cualquiera)
-Un poco mantequilla (Se les puede echar en la masa)
-Si se van a hacer dulces, se le puede echar un poco de azúcar en la masa.
Batir los huevos y echar alternativamente un poco de harina y un poco de leche. Remover todo muy bien, si quedan grumos, pasar por la batidora. En una sartén antiadherente ya calentada, poner un poco de mantequilla. Con un cazo, echar la masa y extender bien, que se quede un crêpe fino. El primer crêpe que sale, se tira. Los crêpes se pueden hacer en dulce o salado. El de la foto es en dulce y lleva: caramelo, chocolate blanco y fideitos de chocolate negro. Otra manera muy rica de comerlos es con mantequilla y azúcar, de esta forma, es la tradicional de la Bretaña, una región de Francia. Para comerlos en salado, están muy ricos con jamón york y queso. Puedes echarles cualquier cosa que se te ocurra o tengas por casa.

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